高三学生作文
前几天又举行了一次考试,我们班考的前所未有的差,从原来的第一名跑到了倒数,从换了班主任后我们班的成绩就开始下滑,纪律也变差了,好想原来的班主任啊,如果是她还在教我们的话我们班决不会是现在这样。现在整个班上的同学都超讨厌现在这个班主任,她做的一些事实在是太过分了,说话也从来不顾及学生的感受我们扣一次分她就把我们赶回家,可是她有没有想过我们现在是高三的学生了,时间就是金钱,她却动不动就把学生赶回家,而且一个班上怎么可能不扣分呢,别人上自习讲了一会儿话她就请家长,她自以为这是一种管学生的好方法,其实不然,她越是这样我们就会越讨厌她,她不知学生是最痛恨喜欢请家长的老师的。
现在我们班的男生就好象在集体反抗她一样,上自习讲话在寝室违纪不认真学习,班上还有好多学生都计划着要写匿名信给校长要求换班主任,这种做法我很赞同,因为我们已经是高三的学生了,我们需要的是一个能和我们并肩作战到高考的班主任,而她不是,除非她能改变她的个性,我想那是不可能的,因为江山易改,本性难移,期待着能换班主任!