高三学生作文
再不疯狂我们就毕业了!在高考即将来临之际,浙江省温州永嘉罗浮中学的一名高三学生如此率性地向记者表示。他还称,高一高二的学弟学妹集体为我们喊楼鼓励,虽然有点疯狂,但却让我们更添自信。除了喊楼减压,浙江温州多所学校的高三学生还通过在校园里撕试卷、扔试卷的方式,排解高考重压。
再不疯狂我们就毕业了!在高考即将来临之际,浙江省温州永嘉罗浮中学的一名高三学生如此率性地向记者表示。他还称,高一高二的学弟学妹集体为我们喊楼鼓励,虽然有点疯狂,但却让我们更添自信。除了喊楼减压,浙江温州多所学校的高三学生还通过在校园里撕试卷、扔试卷的方式,排解高考重压。 相关社会学专家认为,中国特色高考教育方式下,这是学生们个人的情绪表达方式。如果不会对他人造成伤害,不妨成为学校的固定传统,以轻松的心态迎接高考。 5日,浙江省温州市永嘉罗浮中学校园某余姓高三同学告诉记者,为排解高考压力,校园内正上演着一场别开生面的喊楼仪式。