山目青青,水泪滋滋!徐徐微风悄悄随寒雪奕奕飘来,唯ni在wo陌凉的身旁带有一温温
——题记
清晨,凉风乎乎不停刮着,依依想你的样子在我脑海边慢慢回荡,一丝丝温暖就飘进我悠悠的心里!刚来到岭崚的山坡下,迎来了鸟儿群群的呜呜声,好似喊叫着春天孩子到来!我迈着轻快地步伐,踏上这巍巍峨峨的陌凉之山!心里凉意飕飕,随着凉意的充斥,我的心情也黙然凉了起来!路啊你别这样崎岖,我不是你的路人,我是你的路过人。
到了山腰上,风也随着我的脚步到了山上!我的回忆中朦胧的出现了你温温的身影,好似是专门陪着我,在我冷时送我丝丝暖意!鱼的记忆短短七秒,愿我的记忆永远停格在那温暖出现的时刻,享受着你送我每一丝温暖!让你我的爱像这漫漫山路上的暖!
到了山顶我想起了,你我爱情的圆满,的必经之路,就是这漫漫而又崎岖的山路!只有走完这山路就可以欣赏山下的片片美景,又高而论,美啊!风景不是只有我一个人看了才快乐,不是只有我一个人默默欣赏才回你觉得温暖,唯有你在我身旁,它才最美最后快乐!因为你是我最爱你的人,你是我心中的唯一温暖!
到晚上,多么希望ni就在wo身边,陪wo看最凄凉的夕阳!因为冬的夕阳最冷,我希望你在我身旁,和我一起围着暖暖的火堆,驱逐着夜幕降临的黑暗和寒雪!寒雪降临了,ni在哪,ni在wom默默身边陪wo是不是啊!你我~共度这凄美的爱情陌路!