路高中作文
路漫漫,人生的路真的好漫长。这一步一个脚印地走过来,再转身一望,只见那茫茫的源头已经很远了,只留下走过而还未消逝的脚印,只剩下那点滴还尤新的回忆。
一步步走来,一点点长大。我不断地学习,不断地向前冲,不断在为未来奠定基础,只是Jude未来进了,心也将尽了。
一步步走来,一个个脚印。我回不到从前了,回不到记忆里去了,更回不到我后悔的那个时刻,改变不了的曾经,改写不了的历史,只是觉得突然长大了。
一步步走来,一滴滴回忆。我越离越远了,路越走越长了,我人生的历史书越来越厚了,只是觉得我拥有时间离去的礼物了。
心里回想着从前,陌生了,她,他,它是谁?是什么?记不清了。
眼里回放着以往,生疏了,这儿,那儿,哪儿,我不知道了。
眼前的人生,只为了未来拼搏而奠定基础,枯燥,乏味的数字却成了我的见证;一本本厚厚的书,一个个单调的字却成了我的必经之路,它们都是我能力的评价,都是我努力的证明,都是我成长的标志。
走着脚下的路,带着惊惶,看着前面茫茫无尽头的路,惊悚;细细捕捉回忆的留影,惊喜。每一个惊,都让我没有勇气走下去了,就害怕会走到路的尽头,就害怕会丢失了回忆,只害怕那艰辛的路。
路,并不平坦,蜿蜒曲折,崎岖平坦,该如何走完?该如何走下去?
没人预知得了我下一步会怎么样,只有我自己的尝试,才会知道。