人生就像是一场旅行。每个人都有自己的出游安排,来来往往、聚聚散散……
这个世界,多了人心的躁动,更多了情感的奔涌。世界那么大,大到云端也有另一个世界。
我们有时候会因快乐而笑个不停,有时候却会因悲伤而沉默不语,多愁善感的人呐,他(她)伤了神经,却拥有了情感流露的真实。
偶尔,我们会躺在绿茵下,伏身在窗前,看天蓝云白,看日升日落。
偶尔,我们会清晨漫步,捧一本好书;我们会静坐湖边,听几首婉歌。
偶尔,我们还有过这样的经历:为着某段回忆,情不自禁地傻笑、无法释怀地落泪……那一刻,是心潮波涛的回流。
生活多么美妙!与其说是竞争,到不如说是追逐各自的美梦。梦是虚幻的,但事实是,人们离不开虚幻美梦的安慰,并每每乐此不疲!
风儿轻轻吹,拾起了梧桐叶,也拾起了年少者的心。这颗心,鲜活而充满生机、激情并溢满热血。一会儿像花、一会儿像火……
阳光的沐浴从未吝啬,遍及世间的每一个角落。在阳光下奔跑,在阳光下旋转,你将会真切体会到阳光赋予你的不仅仅是阳光!
夏天的白昼多万里无云,所以夜空才会星河灿烂。夜是闹的,虫鸣蛙叫、风吹草动;夜是静的,火萤飞舞、水如明镜。夏夜短,却在人们无意识的睡梦中续写着永恒!
采过花、折过柳、登过山、打过鸟、戏过水、爬过竹……曾和玩伴们整日风风火火,不辞辛苦,只为着心灵的翱翔,传递信念的长度。
到了某一时刻,我们的无忧转变成了多愁,爱与恨亦纠缠不休。多么奇特的人啊,思绪横飞、心脉涌荡......
世界每时每刻都在上演奇迹,世界那么大,因我们的思想而无限扩展、因我们的思想而致永恒!
在云端,我们仍旧能看到另一个世界。