书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。选择到了一本好书,就赶快进去琢磨,想象,思考,领悟,从中会获得一点点启迪,那也是十分值得的。
我是一个爱读书的孩子,对书产生了一中好感,不读书心理就不舒服,可能我跟书以结下了不解之缘。从古至今,读了许多书,尤其有一本书是我的最爱,它就是
我刚接触这本书时,迫不及待地去翻,去看。那里面的一折折动人的故事,一个个可敬的人物都令我感动不己。以往我为叶延滨的人生境界感到骄傲,为李正善和朋友的超长默契感到惊讶,为苏牧羊从险境中走出来感到一种简便,心理的石头总酸安稳着地……
一首首诗歌,一篇篇散文,一折折小说都在吸引着我,让我从它们的事件中获取了他们思想的精华。得到了种种人生境界,让我小小的心灵里走日地正迈步走向成熟……
对我来说,
是的,我在阅读中,享受着生活,感受到大自然的语言,我在阅读中,品味着生活,生活多一点爱,将是多么温馨;我在阅读中咀嚼着人生格言,思考其中的含义;我在阅读中……