《波普先生的企鹅》读后感
我读了《波普先生的企鹅》这本书写了油漆匠波普先生和他的家人住在宁静的静水镇。
波普先生总是憧憬的到及地冒险。有一次他收到了一份杜雷上将送给他的企鹅,于是波普先生把它叫做库克上校,并和库克做伴。有一天库克病了,无助的波普先生只好向水族馆求助,
没想到回复的是一只企鹅——郭蕾塔。现在家里很快有了十二只企鹅。企鹅们带给了波普一家无穷的快乐,但是每天的开销使波普一家难以接受。为了解决家庭经济问题波普先生想干脆就去表演吧。在一家人的默契下,企鹅的表演已经红遍美国东西海岸。一转眼到了七月初,天气渐渐变暖,使企鹅无法适应。波普先生已经找到企鹅的归宿。读完了这本书我们要向波普先生学习,因为他是一个不会轻易放弃的人。