《波普先生的企鹅》读后感
今天,我读完了查理德·阿特沃特写的《波普先生的企鹅》。
《波普先生的企鹅》主要写了油漆匠波普先生和他的家人住在静水小镇,波普先生很喜欢南极,他一直想到南极去探险,后来有一只企鹅被寄到了他家。于是波普先生给这只企鹅取名为库克上校,后来又从水族馆里买来了一只叫葛雷塔的企鹅,两只企鹅又结婚生了十只企鹅,一共有了十二只企鹅。波普先生发现,这些小家伙简直就是天生的表演家。最后在波普先生一家的配合下“波普演艺企鹅”红遍了美国东西海岸。但是转眼已经四月初了,变暖的天气让企鹅无法适应,不过波普先生已经为企鹅们找到了最好的归宿——南极。
我最喜欢这些企鹅们,它们让波普先生实现了自己去南极的愿望,也给波普先生带来无尽的欢乐。