装在口袋里的爸爸读后感
《装在口袋里的爸爸》这本书很好看的,爸爸变小以后,生活上遇到很多困难,闹过很多笑话。
爸爸始终还是一个坚强,勇敢,乐于助人的好爸爸。爸爸变小以后也没闲着,他帮助过很多人。他帮人避免了车祸,他教育了小偷,让小偷重新做人等等。
人不管怎样只要有一颗积极向上的心,都能为社会作出贡献,成为一个有用的人。
今天,我读了装在口袋里的爸爸这本书,我觉得这本书很有趣,他的爸爸整天都装在口袋里,当他的教育部长,时时刻刻指挥着他的一举一动,监查着他,非常搞笑!
假如我有一个这样的爸爸就好了!