装在口袋里的爸爸读后感
今天,我读的是《装在口袋里的爸爸·机器妈妈》,以下是我收集的好词好句。
好词:气势汹汹、乒乒乓乓、肌肉疙瘩、鼓鼓囊囊、筋疲力尽、暴风骤雨、乐于助人、搜肠刮肚、心酸、目瞪口呆、吃惊、四分五裂、破口大骂。
好句:公园草地上那几个踢足球的孩子全都把眼睛瞪得大大的,嘴巴圆成了O形。
妈妈不但跑得比马拉松运动员快,而且跑得还比汽车快!
突然,一个足球在半空中划了一个抛物线,砸向妈妈的脑袋。
我的感想:爸爸变小了之后成了一个发明家,爸爸将他发明的手电筒把妈妈的腿照了一下,结果妈妈的腿成了超人腿,力大无穷,碰到什么东西都会碎。