“放眼望去,米雾蒙蒙的薄荷地就像是一座绿色城堡。她是天地间的不安的灵魂,她是大自然跃动的精灵。让一朵柔弱而美丽的灵魂安息!天已经放亮了,朝霞宛如一片山丹花盛开在天边。但野生动物也应当拥有自己的生存空间,才能与人类相安无事,和平共处。”
选取一段佳句,分享给小朋友们。
本书让我感到了童年时代的快乐和怎么样去解决困难。我们还要保护好动物,让动物有存在的空间。我们要多帮助需要帮助的人。书是离不开我们的,他离开了我们。我们就不会有丰富的知识。
人生因幻想而美丽,因期待而充实。