克雷洛夫寓言读后感
近日,我看了一本王老师布置的叫《克雷洛夫寓言》的必读书。它里面内容丰富、精彩,真让我我知道许多知识,也明白了许多道理。
比如《贪心人和母鸡》讲到一个贪心人有一只会下金蛋的母鸡,贪心人嫌母鸡下的金蛋不够多,于是,他就把那只母鸡宰了,他得到了却是一副普通的内脏。还有《命运女神与乞丐》说道是有一个乞丐,命运女神让他装满一口袋的金币如果掉到地上就会变成垃圾,因为那个人太贪心了把口袋装破了,金币都变成了垃圾。嘿!贪心人都是这样的下场呀!
《克雷洛夫寓言》这本书让我们知道了许多道理,我喜欢这本书。