《上帝的意图》读后感

时间:2022-08-14 15:02:19 读后感 我要投稿
  • 相关推荐

《上帝的意图》读后感

  当赏读完一本名著后,你心中有什么感想呢?是时候抽出时间写写读后感了。你想知道读后感怎么写吗?以下是小编精心整理的《上帝的意图》读后感,仅供参考,大家一起来看看吧。

《上帝的意图》读后感

  我们的信仰生活要想不上魔鬼的当,不受试探,不被魔鬼欺骗,就必须认识《上帝的意图》。

  以前我常常受魔鬼的欺骗,上魔鬼的当,我常常的挣扎在病痛之间,埋怨着上帝对我的种种不公之处:“为什么别人不来礼拜却如此健康?为什么我常常礼拜,如此的虔诚,还久病缠身?为什么?为什么?难道上帝不要我了吗?”

  面对家人对我的屡屡逼问与嘲笑:“你不是信耶稣的吗?你的耶稣在哪呢?你看看你信的多么凄惨,我们什么也不信还凡是亨通!”我要崩溃了,又一层层埋怨涌上心头:“上帝啊!我白信你这么多年了,起码的保障你都不给我,面对我家人的指责,你羞不羞愧?”

  可是因着这么多年的信仰教育,我又不敢否认上帝,害怕下地狱,只好有病忍着。

  当我看到《上帝的意图》这本书之后,它揭示了一切疾病不是上帝给的,也不是我自己的,而是魔鬼压制的,我恍然大悟:“上帝啊!我错怪你了!”书里提到一句话“人本来是上帝爱的对象,没上帝的爱,人一刻也不能生存,当我们缠绵病榻的时候,不寻求上帝的帮助,就等于弃绝上帝的爱。”啊~原来上帝是爱我的,我寻求上帝,上帝就帮助我。

  有一次,当我发烧达到40度时,浑身抽搐不成样子,并且疼痛难忍,妈妈领我打了针,用酒精擦拭,仍不见效,后来,我实在忍无可忍时,大声喊叫:“妈妈,求求你救救我,我要死了!”妈妈说:“我该做的都做了,没办法了,你喊耶稣吧!”我抱着走投无路,死马当做活马医的态度大声喊叫:“耶稣,救救我吧!”立刻,我的病好了,不再抽搐,不再疼痛,睡得甜甜的。

  有了这样的经历和对话语的认识,一次我姐姐眼睛长了瘤子,手术失败了,她一只眼睛睁不开,看不见了,她非常的痛苦,但是她却跟我说这是上帝的美意,就算自己瞎了也愿意,我告诉她:“你上魔鬼当了,上帝不会给人不好的,这是魔鬼干的,不要这样的误解上帝,我陪她做悔改祷告,给她按手祷告,她慢慢的睁开眼睛看见了,哈利路亚,荣耀归给上帝的名。

  以前许多人本主义的人认为上帝是为人存在,耶稣是因为人犯罪了才来的,但是认识《上帝的意图》之后,知道了人是为上帝除灭魔鬼这一意图而被使用的存在。

  所以,今天魔鬼干涉我们的信仰生活,不让我们圣守主日礼拜,我以前认为主日只需要上午或者下午来一下下就可以了,礼拜天,要和朋友多多玩耍,多多放松,后来认识了《上帝的意图》这本书,知道了圣守主日是全天在上帝的面前,哪怕娱乐,和朋友玩耍都不算圣守主日,我看到这话语,马上去遵守,并且教导我的丈夫,我的丈夫在找工作的时候说:“我必须找主日休息的。”而且主日奉献严格按照两天的工价计算奉献的,并且,有一天我的丈夫对我说:“我们给别人随礼,不能超过主日奉献,谁也没有上帝重要。”我太欣慰了,话语真的能使人改变。

  我以前经常上魔鬼的当,不敢给别人传福音,我觉得信耶稣太苦了,还不如让他们现在活一天享受一天,以后的事以后再说吧,当我认识《上帝的意图》这本书时,我觉得我的想法太不负责了,不信耶稣的人也照样忍受痛苦,但信耶稣的人已经得胜,因为耶稣已经战胜魔鬼,我们是等侯耶稣再来的灵魂,那时我们永远喜乐的和耶稣同在,圣徒现在的苦楚是暂时的,以后就免于大患难,参加头一次复活,和耶稣做王一千年。

  所以,我们要把今天当做最后一天过,按着上帝的意图,每天过得胜的信仰生活,积极努力的作工,将来耶稣给我报偿,我已经看见了那极大的冠冕,耶稣啊!我愿你来!

【《上帝的意图》读后感】相关文章:

我的大学读后感 大学 读后感11-20

读后感05-01

小猪稀里哗啦读后感-读后感800字06-14

城南旧事读后感城南旧事读后感范文05-23

老人与海读后感 《老人与海读后感 》11-20

《爱迪生》读后感01-15

《春水》读后感01-13

读后感范文01-13

呐喊读后感01-01