《格列佛游记》读后感
格列佛去了四个不同的国家,分别是小人国、巨人国、飞岛国还有慧骃国。在四个不同的国家里,发生了四件不同的事情。譬如:说在小人国,它成了非常高大无比的巨人;在巨人国,它成了一个拇指大小的人;在飞岛国,它觉的这个岛会飞;在慧骃国,它成了别人眼前的耶胡。
在这四个国家中,给我带来最深刻印象的国家是小人国,因为它本来可以杀死小人国的人,可它是一位善良好心的人,所以没杀小人国的人。
我读完这本《格列佛游记》,让我学到了坚持不懈、永不放弃的精神,可是有一些大人一失败就会放弃,但格列佛就不一样,它遇到困难就会勇敢地去面对,所以我觉的`《格列佛游记》是一本非常好看的书,是一本教育我们知识的书,是非常值的我们学习的书。