《鼹鼠的月亮河》读后感
看完《鼹鼠的月亮河》这本书,我觉得非常好看,也觉得非常惊险。一只与众不同的,皮肤虽然和哥哥们不一样的鼹鼠米加,它不喜欢和它的爸爸一样成为挖掘专家,它的哥哥们不会发明,它选择为了减轻尼里洗衣服的力气才离开家乡,去寻找洗衣机的。我觉得奇怪,鼹鼠怎么会发明呢看完这本书后,我才知道,是咕哩咕帮的忙。
在陌生的地方,米加认识了很多的朋友,也发生了很多好玩和惊险的事情。我也知道咕哩咕是一位魔法师,古老的魔法书是在黑森林里喷嚏女巫的手里保管着。
这本书上,我知道了要主动帮助别人,学知识不要太单一,不能只学一样。