星期五晚上,我躺在床上惬意的看书,看着看着,就迷迷糊的进入了梦乡。恍惚之中,几声铛铛的敲门声突然响起了……
我边开门边低声抱怨,是谁敢打断本公主看书。我生气地打开门,却发现门口站着一个和我一模一样的人,她一句话也不说,就径直走进了我的房间,一下子躺在我最喜欢的小熊身上。我说:“哎!你是谁呀?怎么这么没礼貌,没经过别人允许就进别人的房间,还欺负我的小熊。”没想到她依然还是那样任性,一句话也不说。
哟!还把我当空气,哼!本小姐可不是那么好惹的,我快步走上前去一把将她推了下去。自己躺在我的小熊上独享着这休闲的生活。
“喂!你有没有礼貌,竟然把我推下去。”只见她委屈的叫了起来。“你才没礼貌……”我们俩就这样你一句我一句地争吵了起来。“因为你平时就是这样做的,我这些都是跟你学的。只不过比你多了一些本领而已。”她一脸严肃的说道。“什么本领,难道还会偷天换日不行。”我一脸嘲笑。“我能把你变成世界上任何一个东西。”她的语气让我听了有点半信半疑,就随口说让她把我变成一个娃娃熊。只见她说了句:“把她变成一个娃娃熊。”。接着一道闪光过去,我真的变成了一只活着的娃娃熊。我一下子傻眼了,她怎么会变魔法呢?
冷静下来之后,我陪着笑脸说:“啊!我相信,我相信了,你快把我变回来吧。”“不好意思,刚刚是谁把我从大熊上推下来的,如果我不开心的话,我可什么也不会做了。”看样子她是故意要报复我的。我一时间说不出一句话来,难道我就这样永远当一只娃娃熊了吗?想到这里,我立马哀求道:“宝宝,刚才是我把你推下来的,是我不对,我向你道歉。请你把我赶快变回来吧。”“嗯,知道错了,那这次就饶了你。”说完她念动咒语,右手一挥,把我又变了回来。
变回来之后我再也不敢惹她,她说什么就是什么,甚至还让本公主屈尊做了一次她的丫头,真是累死本宝宝了。
后来她还带着我差不多游了半个中国,不过每个地方时间都很紧张,还没多会儿就穿会越到了另一个地方。我的眼睛真是应接不暇。我想休息,就对她说我们休息一会,咱们再继续行吗?她看了我一眼,什么也不说,转眼之间我们就又回到了屋子里。
经过这一番折腾,我实在太累了,很快就迷迷糊糊的睡着了,等我醒来时,只见桌子上放着一张纸条,上面写着:“谢谢你的陪伴,今天我玩得很开心,我走了,再见!”
再见,梦中朋友!希望我们能再次相遇。