初中的老师作文
去年的一天,那时我们上五年级。老师正在跟我们上课,突然广播里说,全体老师请到会议室集中。老师说:“大家自习吧!”老师刚走几分钟,教室里鸦去无声,可过了几分钟后,教室里已经不像样了。
王昊平时上课就会走神,甚至睡觉。老师走后,像一只顽皮的猴子,与陈扬在教室里你追我赶。
这时,我又听到有一些歌声从那边传来。我就去看看。原来是我班几个唱给不好的,在那边开演唱会。只听一个男生唱“嘻唰唰……”后来,竟有几个改起诗来朱子委在那得意的念道被他改好的“杰作”.如果,我没有记错的话,当时还拿起书在座位上转。
大约过了几分钟,“小灵通”大喊:“一个‘不明飞行物’朝我们飞来。”
全班同学立即安静下来,老师说:“不错,纪律很好,其实很不好。