×月×日星期×天气×
盼望已久的春运会终于驾驶着马车来了,同学们的激情一触即发。
当鲜艳的五星红旗在校园里缓缓升起时,周围的空气凝固了。当时的场面是那样的庄严肃穆!
比赛开始了,全场都是同学们的高声呐喊,我作为一名运动员,面对这动人的场面,我的心就像从身体中跳出来爆炸了,我奔跑在四百米的跑道上,心中只想着"加快、加快,只要再快一步,胜利的希望就能实现,努力拼搏吧!终点就在眼前了!"虽然我的嘴里干燥的冒烟儿,但正在自己要放弃的时候听到同学、老师的呐喊时,我情不自禁的加快了速度,我虽然只得了第三名,但我已经心满意足了,因为这是我努力的结果。
从这次比赛中我懂得了,个人的成功离不开大家的激励和支持。
很久以前、懵懵懂懂、初次听到那首我们的纪念、感到的、唯有歌声的娓娓动听、时过境迁、如今回温这首歌、早已物是人非、留给我们的、唯有纪念、
总是留恋过去、再回首、恍然如梦、到了回首向来萧瑟处、也无风雨也无晴的那天、再回首、那时的现在、依旧恍然如梦、
陈奕迅的一首十年、曾经风靡一时、很久以前、听十年、听到的、只有忧伤的旋律、很久以后、听十年、听到的、不止是伤感的歌声、更多的、是伤感的自己、
时间回不到过去、一切都将成为记忆、是非成败转头空、青山依旧在、几度夕阳红、白发渔樵江渚上、惯看秋月春风、一切的一切都将成为历史、从古至今、有谁能逃得过时间的冲刷、时间无情、它让曾经的相濡以沫、变成相忘于江湖、人生犹如一个舞台、我们在演绎太多的关于、那些我们与之相濡以沫的人、最终却成了彼此的过客、
曾经的我们、无忧无虑、笑颜如花、何时、我们还能寻回那份久违的笑脸、散在天涯、虚无缥缈、往事已不堪回首、留给我们的、只有一地支离破碎的记忆、
影子陪在身旁、细数那些过往、多少快乐和忧伤、都被搬上记忆的屏幕、我们一直都在奔赴、在追寻、追寻心中的永恒、
雁去雁来、花谢花开、放任无奈、淹没尘埃。