有些错过就是没有挽回的途径,有些错过就像是那种注定的人一样,即使说我们想要去发出挽留和追赶的信号,他也会离去。
有些机会就是不等人的,我们没有办法控制,没有办法知道这些机会什么时候会消失。
我就写了一些,发现要求有些地方有些高,但也没有到这种不能写的程度,所以就稍微写了一下。
但是后来因为我有其他的事情,我就没有再写这一部分了。而且不得不说,这也是有一些内心的惰性吧,觉得不是那么值得,有过了一段时间以后没想到就变了,变成了18块钱。
结果又过段时间直接就变成12块钱了,还真是让人想不到,可是要求又没降低。
真的,这还真的不是能让人多么的愉快。不过这样一来就在彻底放弃,这个在改建工程上联系都比不上其他的了,还是同样的那个要求现在12块钱真是做都不想做了,但是我说当初多抓住机会做一点儿,比别人做的要强,就是稍微后悔当初做的有点少了。
对于这样的错过,除了遗憾那也没有别的什么想法了,你只能小小遗憾一下,以后遇到机会还是要抓住才可以,花开堪折直须折。