一想到春天,脑海里就会出现丰富的春景,如草吐芽,春花盛开等。它们将在文章中详细描述。但是作者没有——。冬天来了,春天还会远吗?她以独特的视角向我们展示了她眼中的春天。
冬天的雪,飘动着,风景很美,就像一个美丽的女孩,摇曳着雪白的面纱。但她太文静,太高贵,太骄傲,嘴角似乎还噙着一个冰冷的弧度,让人觉得冷冷的。在作者看来,这只是前奏,——。她是春派派来的使者,是春天的光环。是的,作者在这个漫长的冬天里看到了温暖的春天!我也看到了那个冰冷的女孩,慢慢地从她的白色连衣裙上退了下来,换上了一件长长的祖母绿连衣裙。
一棵老树和一朵梅花在风雪中傲然挺立。树上有美丽的花朵,花朵上有晶莹的泪珠。的确,树有花的柔软,花有树的坚硬。突然,一阵暖风吹过,带着淡淡的——的香味,向往!春天是一百个花园,充满了春天!
轰轰烈烈,远远超过了季节,人不也一样吗?生活是季节的交替。看,那些身影,跳跃奔跑,不都是生命的春天吗?
原来春天不可能在春天。她不必受季节的限制。即使心里有春天,也总能找到!