北疆的春天,总是有生命的,只是没有江南那样的草飞那么长,如果平原上的一切都恢复了,不如苏杭那样的蝶飞那么好,但只要细细品味,还是有别样的味道。
克拉玛依的三月,天空变了往日,布满了蓝色的衣服。白云悠悠地在天空中自由飘荡。
西郊,孩子们拿着线轴欢快地奔跑着,五颜六色的风筝在天真可爱的孩子们灵巧的手牵引下,向着天空、远方、太阳、云彩飞去。
看,看.
看着风筝在春风的牵引下飞入广阔的蓝天,拥抱蓝天,触摸悠闲的云彩。
思考,思考.
心也和风筝一起飞翔,一起感受春天的纯净,一起感受大自然的美好。
我一直以为自己越过了时间的界限,俯视大地,在天空自由飞翔。
我一直以为自己经历了灵魂的一次飞翔,忘记了悲伤和烦恼。
总以为,收获了飞翔的喜悦,收获了说不出的舒适和惬意。
所有的想法都是虚幻的,现在只能让这只风筝承载我最初的想法。随风飘散,渐渐飘散。切断弦,让它获得真正的自由,逐渐越走越远,直到消失在天空。
童年和思想也跟着风筝走。无影无踪。