青奥会,简称青奥、青奥。2014年将是不平凡的一年。有人可能会问为什么。因为今年,南京将举办青奥会。届时,全世界的目光都将聚集在南京。另一方面,南京会展现出她作为大师最美丽的风格。它会让世界更多地了解南京的华丽风格。青奥会让南京的每一个市民和中学生都有一种自豪感。我们应该以新的面貌迎接奥运会。我们可以把青奥会作为一个“舞台”,展示南京美丽的城市面貌和源远流长的城市文化。让世界了解南京,让世界了解南京。
举办青奥会,首先要重视周边环境的保护。走在这条熙熙攘攘的街道上,你不能随意扔垃圾,只能扔在路边的垃圾桶里。有人会说:“我们不扔垃圾,清洁工怎么办?”像这样的大错。如果你在街上扔垃圾,碰巧被外国游客看到,会给他们留下什么印象?他们会如何评价中国人?是的,乱扔垃圾的人很多,比你多一个,比你少一个。你为什么不考虑清洁工?夏天,他们冒着烈日在主干道上扫垃圾。平时刮风下雨的时候扫多累啊!所以,希望大家能以身作则,不要乱扔垃圾,少污染地面;让大家多看看绿草如茵,树木茂密,百花齐放。我相信,只要我们一起努力,我们的城市:天空会更蓝;土地会更绿;水会更清澈;花会更鲜艳;空气会更新鲜青奥需要这样的环境。支持青奥会,创造未来。让我们从小事做起,我会和青奥一起成长!