爱,是一个多么伟大的字,爱让我们学会感恩,学会感谢。
爱是表现在各个方面的,爱是中国人民最伟大的象征,爱能让我们奋发向上,战胜一切困难。
人生在世,爱无处不在,可以说,人的一生都与爱同行相连,每一件事或每一个动作、表情都能表现出不一样的爱,在这不一样的爱中,我们学习关爱他人,爱体现在我们身边,爱给我们带来温暖。例如,在别人寒冷的心房上披一件温暖的毛衣,自己也会拥有付出的充实,一个感激的微笑便填满了我们的心中,学会体贴别人,爱别人,那是一件美好快乐的事,因为爱别人亦爱自己。
当你在成长的路上,洒满爱与关怀的同时,会发现前方有迎接你的鲜花,有爱的世界。
爱给每个人感动,带着感动他人的心去激励自己奋发向上,努力拼搏,哪怕你只是付出一点点,也无所谓,因为你努力了,你对别人的爱你付出了,你用你最大的努力你去做了,你的人生就充满了爱,爱的世界是那么五彩缤纷,是那样伟大,是支持我们的原点,是涌进我们的动力,我相信,爱在无边无际,爱不求回报,只要人人付出一点爱,世界将是美好的人间。