初中我的朋友作文
我的朋友不计其数,在我人生经历有几个最好的朋友,现在也让你们认识一下。
王志远,是我六年级同学走后我最好的朋友之一,他这个人很有人缘,不论男女都喜欢和他交朋友,他在7年级,体重够级了,他比较大方,喜欢叫朋友,他刚来几天后就和我们成为了好朋友.
姜晓晴,一个天真活泼的女孩,她有一种另我们敬重的精神,就是她可以在我们面前体现出姐姐保护弟弟的精神,当我们欺负她的弟弟时,她总是会挺身而出,她的个子不是很矮,特别喜欢与人交往,是我好朋友王金晓,是一个最让我伤心和痛恨的朋友,在一年以前我们之间的友谊很好,在一次寒假中他却转学了,而且从来没有来看望我们,他是一个害羞的幽默的活泼可爱的男孩,他很会讲笑话,说出后,我们总会哈哈大笑,现在他走了,我们的心情无比悲伤.
刘懂学,我学校中最好的朋友,他是我们的音乐王子,很会唱歌,我们几个的关系很好,他这个人很讲义气,但并不是那种老套的义气,而是现在好朋友对好朋友的那种关心的友谊我们从初中开始就一个班,现在也是已经2年了,我们关系好的不得了.
我的朋友有很多,这都是我的好朋友。