秘密初中作文
每个人都有自己隐私,都有一个属于自己的秘密,有的人把自己的秘密写在日记本上,有的人则把秘密告诉自己的好朋友,还有的人把秘密藏在心里,就让我给你们讲一个属于我的小秘密。
小时候,我很调皮,不一会儿就拿个主意整你,当我看到爸爸睡午觉时,我的脑子里就冒出了一个新主意。现在是夏天,爸爸说他很热,开空调又怕受凉了,所以我为爸爸想到了一个既不受凉又不热的好办法,就是我给爸爸穿裙子,我看到妈妈出去上班后,便赶紧跑到妈妈的衣柜里寻找,哈!找到了,超短裙,我拿着裙子悄悄地向爸爸走去,生怕一个不小心把爸爸给吵醒了,我走到爸爸旁边,看到爸爸上身穿着半截袖,下身穿着短裤,我就在心里想怎么把裙子给爸爸穿上去,咦有了,我把裙子从腿上套好不就OK了,裤子就当打底裤了,唉!看来一场“汗战”是避免不了的,我套,我套,我套,我拽,我拽,我拽,突然爸爸翻了一个身,我以为爸爸被我弄醒了,手僵在空中不知如何是好,过了一会儿,我见爸爸没动静,伸着勃子去看看爸爸,啊!还好还好,没醒不然我就死定了,唉!爸爸边样侧身睡,我怎么替爸爸穿衣服呢?真是气死我了,我不信这裙子都穿不上去,咦,拉锁,哈哈,还是让我找到了破绽,就说吗?这裙子怎么会穿不上去,原来是拉锁没拉开,哗啦,我拉开拉锁,往爸爸腰上一套,再把拉锁拉好,搞定,我拍了拍手,满意地点了点头,不过我的心里总感觉缺了什么,哦,想起来了“口红”我看妈妈每天都要抹口红,抹过之后,可漂亮了,我跑到妈妈的化装品前,找到口红,在爸爸的嘴巴上抹了又抹大功告成,在我的面前,绝对是一位“大美人”,正当我欣赏我的作品时,门铃响起来了,只听妈妈说“珊珊妈妈忘带钥匙了,你赶快下来给妈妈开门”。这时我的心里非常忐忑,磨蹭半天才去给妈妈开门,妈妈一进来就说“你干什么了半天才下来给我开门”。我支支吾吾地说“没…没干啥”。我对妈妈说“妈,我出去玩一会”。说完便逃之夭夭。
听到我的小秘密,你们肯定觉得非常好玩,既然觉得好玩,不如把你们的小秘密和我一起分享吧!