秘密初中作文
将自己的秘密放在某一个地方,会有一只精灵为你守护着你的秘密。
在这故事我奶奶告诉我的,听起来蛮好玩的,反正,将小时候的秘密藏起来,到了年迈的时候也是可以挖出来看的,想想就很好玩的样子,心动不如行动,说干就干。
先把小时候尿床的照片喷洒一些药水,以免照片发黄,让后将小时候第一次摔的留的第一滴血放在照片一起,在放到一个大箱子中,之后就拿我自己写的日记本放在箱子中,还有奶奶的照片,家人的全家福,还有将自己的亲戚领养的第一只小狗的一根毛放在袋子中,贴上小狗的名字,担心以后忘了它是谁呢!着一些东西全是自己拥有十分纪念意义的东西。
因为是秘密,说以我自己背着大箱子,拿着锄头,跑到了一个没有多少人的公路上,再爬上了一座大山上面,找到了一块长方形的石头,务务说,这是我们家的风水之地,为了不破坏自己家的风水,就在风水杯后面的三米处,挖了一个很大的洞,将箱子放到了洞里面,之后将自己的身上的衣服脱下来,放到箱子上,恩,着一些东西全是我自己的秘密啊!可不能让别人看见了我的秘密啊!随后,我就将土放在箱子上面,这可以我用了洗慌之力挖的洞,想想就心里有觉得美滋滋的,作为陷阱大师的我,这么会只有这一点小伎俩呢?随后,我就将远处的一块草皮来放在上面,再扔一些枯枝败叶在上面,看起来完好无损。
自己将小时候的童年全部放在了哪一个大箱子中,不禁感叹,如果我在了年迈的时候,是一个患了重病的老头时,回去一看,打开箱子,看着那些一张张照片,心里有种说不出来的享受,即使在难受,我也会心里乐开了花,人生不就只有一回吗?如果现在不抓紧行动起来,那长大后的话,只能是全部的遗憾。
童年只有一次,每个人的童年,都是一个美妙的开始,一个永恒的秘密。