今天我十分高兴,因为一年一度的国庆节又到了。
爸爸妈妈带我去磐安旅游。一路上景色怡人、风光秀丽,还经过了很多隧道,有长的、有短的,还看见了绿油油的草地、美丽的梯田、金黄色的稻田。两个小时后到达了目的地,吃过中饭,我们就去舞龙峡,我们看见了长寿亭、真武大帝石碑。石穿瀑布看到像一条洁白的长龙,我们还经过了一条很长的铁索桥。
第二天我们去了十八涡,坐了猪排、荡了水上秋千、过了情人桥。天要黑了,我们才回到宾馆。
第三天,我们来到了永嘉狮子岩游玩。五个人坐上了游艇,他们在划船,我在和弟弟打水战,只有我妈妈在拍照,我们玩得很开心。
快乐的三天旅游很快过去了,我好期待下一个国庆节。