中考加油作文
中考早远我而去了,但我想给师弟师妹们加一下油!过生活就像是在写历史,历史是公平的,努力不会无疾而终、所以加油!中考必当成功……
未来是光明曲折的,向日葵也会经历风雨,但心向着光明的地方就会幸运受到最多阳光的眷顾。我喜欢一句话“条条大道通罗马”,或许罗马也会有很多个,很多奇迹、机缘巧合就是这样产生的。所以不要怀疑对的努力,狭路相逢勇者胜好好加油就是了!
记得那年的中考,天气很热但丝毫没有影响到大家学习的热情。最美好的是高高的木棉树开出红艳艳的花,白色的木棉曼妙的飞舞天地间,花落在书桌上、单车的坐垫上、肩膀上。木棉花是英雄之花,这段时间注定了是不凡的。生活多了压力和考验,懒散惯了的我虽然难以习惯这样的生活,但我还是很喜欢这种像英雄般去和时间战斗的感觉。平常一些考试成绩不佳打击着我,但这对美好的未来或是梦想根本算不上什么。考试多了便看淡了成败,每次失败都会成为下次成功的肥沃土壤,而成功是努力而不为幸运。
这就是我中考的经历和对成败的态度,师弟师妹们加油吧!