大家都在街上见过发传单的吧,是不是感觉他们很讨厌,有的竟然发到家门口,很遭人反感。但是想一想,他们也是为了生计,可以说,他们也是劳动者。
放假了,各大补习班的宣传都开始做了起来。今天去学校领通知书,一出校门,我们学生就开始接传单,学校的一条胡同里,我们竟能家十来张传单。让人甚是讨厌。
这样一来,有些同学就起了厌烦情绪,有些干脆就不接,或者是前一秒接,后一秒就送给土地公公。就这样,土地公公就穿上了一件花上衣。
道德的首要是什么?是爱国。爱国,一个子民最基本的责任,一个民族必有的传统,一个国家的发展最基础的支撑!
爱国,一个多么神圣而严肃的词语,好比一股巨大的能量,引领着13亿华夏儿女的心,使我们团结向前。唯有爱国,才能使千千万万的心融为一体;唯有爱国,才能创造人类的最高道德!