初二的生活作文
初二是一个美丽的转角,这边是初一的懵懂,那一边,便是初三,那个令人想要逃避更令人有无限向往的初三.
---------题记
快乐60%
初二的生活应该是快乐的吧,是那种发字内心的快乐,快乐得没有理由,快乐得总想微笑着流泪我们的快乐是随处即发的,就像那回家的路上总会洋溢着我们快乐的笑声我们总喜欢指着一条难看的垃圾狗叫“ZRD“(我们班一个很BT的总让人想到他上辈子是女生下辈子也要当女生的爱耍酷的男生的名字),然后小X指着小C说,ZRD,看小C(因为小C和ZRD是对门),然后,小C便尖叫着跑开,眼看那只垃圾狗朝我们走来,我和小X也相视一望,哈哈地笑着跑开就像我们总喜欢对着一楼初三有点姿色的男生大声叫“帅哥“,对着喜欢卖弄风骚的男生大声叫“变态“,对着我们看不顺眼的人大声叫“傻子“,然后装做什么也没有发生,看着他们面面相觑的样子,等到他们走远了,再回到教室,笑得抱做一团.
紧张15%
马上就要初三了,这是个谁也不愿意提及却谁也不能否认的事实,再加上地理和生物的结业考试,紧张的气氛难免会有,却少得可怜那仅仅的15%只有在老班的班会课上和考试前的几天才有,还有就是家长会了.8号家长会的情景真令人想笑,小L对我说:“Q啊,我爸来了没有?他要来了,老班又要说我坏话了“小H把我拉到一边说:“小Q,帮帮忙,我没告我妈开家长会,你帮我把到签了吧,拜托拜托!“小X自己歇斯底里地叫:“完了,完了,今天晚上免不了一顿臭骂说不定还来一场男女混合打呢“可一过了这个节骨眼,便又是该睡觉的睡觉,该说话的说话,等到快要考试的时候,就全班爆发:“完了!“想起这些细节,很想笑,心里却很甜蜜.
冲突5%
我问佛:“男生不打架还算男生吗?“佛曰:“不算“虽然校规里明确写着不准打架斗殴,可是,我们却一致认为男生不打架还算是男的吗?所以,我们班的打架事件不经常发生却有从不间断,往往都是一些鸡毛蒜皮的小事,引来一顿暴打结果,俩儿人脸上都挂了彩,破了相,还招来一个叫家长的悲惨命运最后,俩儿人脸上都写着“不该,不该啊“
麻木10%
每天相同的两点一线的生活重复上演,一样的剧情一样的结果,生活仿佛成了一种任务,一种固定的格式,没有新意,于是,生活中增加了一种叫做麻木的东西,真的很想要一点点不确定性不要麻木!