我的爸爸是一个勤劳的人,他个子不高,一头的黑发还有一点白发。上身穿的是红衬衫,下身穿的是黑色的裤子。
我的爸爸是做天然大理石的,他天天干活,就是为我了,能好好学习,考上大学,转了钱来报答他们,可是我的学习始终上不去,但他还是那样,加油啊!爸爸只能靠你了,你长大了,就是2014年了,那时后就高科技的世界了,你学习不好,找工作,那都是机械化,都不会聘你。爸爸他一天到晚在外面累死累活的,甚至中午都没吃上饭,有时晚上10点都没有回到家里。我的爸爸他不怕累,宁愿都干点,也不愿多休息会,忙的连钱都没收,他还使劲接单子,单子一多,欠的钱越堆越多,别人欠了1万,我爸爸去讨钱,别人说没钱,等几天吧!回到家里,我妈妈问钱讨到了吗?爸爸不说话。我妈妈就说:“别人欠你的钱一多,一次给你那么多钱谁舍得啊”。爸爸又不说话。晚上,爸爸妈妈回来了,回来的也不晚,我爸爸做饭,我爸爸不但勤劳,还是个出色厨师呢,我爸爸的菜比妈妈的菜好吃些,饭做好了。吃晚饭,爸爸向往常一样吃完饭就看电视。看着电视,因为今天是四川汶川发生地震的第6天,电视里24小时放地震的事情,他很认真的看着,他今天看电视竟然没有很快睡着,他以前看电视一会就睡着了。看到捐款那一段的时候,看完捐款,嘴巴里小声的说着,我明天去捐两三百的,我爸爸很有爱心。
我的爸爸是个勤劳的人,是个关心儿子的好父亲,是个有爱心的人。这就是我的爸爸。