这边风景独好初中作文
世界上不是缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。——法·罗丹
——题记
校园生活,处处美。
初进校园。当朝霞渐渐升起,天边的那一抹红发出了亮光,我们迈着脚尖的步伐蹦跳着走进了校园。操场上的绿草泛着最初的甘露,映衬着那不知名的小花,显得十分和蔼。树上的小鸟,欢乐地歌唱者,而树叶,则伴着歌声打着节奏,为我们送来清晨第一声悦耳的歌。
早晨之声。伴着清脆的铃声,朗朗书声响起,时而铿锵有力,时而清脆悦耳,时而高昂激进,时而婉转动听。就好似那五线谱上的一个个音符,逐渐上升,又好似梦想篇章的一部分,跌入谷底。与鸟儿的歌声不同的是,一个是漫无目的地哼唱,一个是为了梦想勇往直前。
“十分”快乐。有一阵铃声响起“叮铃铃”,下课时间到了,一部分同学如释重负冲出教室,有一部分同学在聊天,还有几个“全优生”在谈论那异常难的几道谜一样的题。
收获知识。上课了,刚刚在疯玩的同学顿时集中了注意力,听着每一个知识点。笔尖飞动,脑回路不断运转,脑细胞飞速生长,为我们服务着。一道又一道的难题,一次又一次的解决,心中充满了愉悦,心里想着,离成功又近了一步!当试卷改完,分发下来,鲜红的成绩印在心中,嘴角慢慢上扬,露出一丝笑意,心里暗念:加油!
这边风景独好……