3月14号,多么令人兴奋的日子啊!没错,那是我们春游的日子。一起床,内心满怀着激动,原本最晚起的一个我,今天竟然第一个起了。
早上八点,我们出发了。说好八点准时出发,大家都兴奋的不得了。从校园里走向大巴的路上,讨论声,欢笑声,和那欢快的脚步声,种种声音的融合得是那么美妙。现实却总是那么不解风情,到了大马路上,每个班级都在寻找着自己班级的大巴车。只是在想着要早点到达横店。我们找到了那辆车,可是没想到的是,一个老师说,司机去吃早饭了,要再等一下。接着,同学们一片鬼叫狼嚎。没办法,十来分钟后,一辆接着一辆的大巴车从我们身边开过,却迟迟不见我们车的司机回来,同学们也忍不住抱怨。还好,真是惊喜中的惊喜啊!司机回来了,我心中的小激动再也忍不住了。就眼巴巴地望着那扇门打开的一瞬间。门开了,门开了。同学们都一窝蜂地冲上去了。上了车,大家各聊各的,时不时的传来一阵魔性的笑声,真的很有趣呢!不过,我还是比较喜欢窗外的风景。因为是春天,外面的花儿都开了,花朵和绿叶向来都是最般配的。看,那遍野的油菜花多好看啊!满满的金黄色,再加上那星星点点的绿色,真的堪称完美!
在美妙的花朵们的陪伴下,我们来到了庄严的明清宫苑。到了售票处,抬头一看,大大的金色的四个大字——明清宫苑。使人望而生畏。我们进人了里面。放眼往去,都是那朱红色的宫殿,脑海里不断浮现一部部古装剧,身临其境。在导游的带领下,我们来到了正殿,看到了古时候朝廷大臣上朝时的地方。那里有皇帝的龙椅,还有古代的服饰。之后,我们来到了御花园。里面的花都开了,红的,黄的,白的,五彩缤纷。很多都还是花骨朵儿,等待绽放。过了一会儿,集合了,班主任提议我们拍集体照。拍完之后,突然,一阵尖叫。还以为发生了什么,回头一看,喔!原来如此,是正在拍戏的演员经过了。大家都拿起了手机拍照。
我们还观看了赛马。那么激动人心。很快就到了吃午饭的时间了。我们回到了起点坐在大草坪上吃起了盒饭,吃得津津有味。
吃完午饭,我们来到了梦幻谷。游戏那么刺激。看!大摆锤,跳楼机……那么惊心动魄。时间过得很快,一下子就到了三点半,我们准备回去了。大家都还意犹未尽。买了吃的,出发回学校了。现在的车上不再像来时那么热闹了。可能是玩累了吧!都在车上睡着了。
就这样我们的又一次春游结束了。