小草初一作文
在落日西下的谁人黄昏,我又望见了那株小草。照旧在谁人墙脚,照旧在那湿润的处所,照旧那么不起眼。
天空中的晚霞把天烧得通红,也把云染成了橙赤色,鸟鸣叫了几声就飞远了,只见那赤色徐徐退去,最后一抹光圈终于下了海。
天色徐徐惨淡下来,放眼望去,只见几颗闪闪发亮的星星,和几个玄色的鸟影。
我们来到谁人伸手不见五指的墙脚,想把那株小草采走做解说器具。我们走了,墙脚又变得清幽,只不外少了一株小草罢了。我们那节课上的很是乐成,校长给了我们优越小组的称谓。我们在这演习就快竣事了,我们照旧要回到我们的单元去。我们还想在另一所学校里,再做一次这个尝试。还想用那一株小草,然则那株小草快枯了,但我们不得不消它。我们那节课上的也很是美满。
我们回到单元筹备把小草种起来,这样往后也可以用。我们那一株小草做过许多次乐成的尝试课,但它就将近不可了。那全国班,我望见谁人墙角里又冒出一株小草来,显得那般懦弱,那般无助。然则当我过几天再看到它时,他己经长得很是有朝气,很是强健。
当有一天,我来到办公室,看到那株小草的脖子上挂了一个小牌,上面写着:它永久是一株小草。我惊了一下,但又思索了好久。
照旧在落日西下的谁人黄昏,我又把那株小小的小草栽回了谁人墙脚。照旧在那湿润的处所,照旧那么不起眼……