窗外作文初中作文
雨,淅淅沥沥地下着,一切都是如此的美好。窗外的风景是多么的温馨,不经意之间,已走进了我的心灵。
雨夜,悄悄的来了,一盏孤灯点亮了世界,微微泛黄的光,犹如母亲慈爱的眼光,温暖人心的话语,让我有一种想哭的感觉,原冰冷的心,瞬间融化了,仿佛回到了家,回到了母亲的怀抱。
不知过了多久,我有些疲倦了,看着那一盏孤灯,想到了家乡,身处异地的孤独与寂寞不知不觉间,已被这孤灯渲染成无限的动力。也许,这一盏孤灯就是被派来化解乡愁的吧!黑暗中的慰籍,一盏孤灯走进了心灵……
不知不觉间,雨停了,一丝皎洁的月光照进了窗里。
仰望明月,竞是如此美好,快乐的光照亮了碎片,儿时天真的笑脸浮现在我的眼前。幼稚的歌遥飘到而边,一切犹如发生在昨天。明月,你是不是也想起了从前
一轮明月,带来的不是悲伤,是快乐美好的回忆,久久挥之不去。带着一轮明月般的心情,我写着快乐的文字,方格纸上绽放着一朵朵蓝色的小花,黑暗的夜晚不在难熬……窗外的一轮明月,走进了心灵……一片蓝天经过雨的洗礼,明月的问候,又是崭新的一天,不在灰暗,心情不在悲伤,一片蓝天,在窗外出现。它要把伟大的胸怀献给人们,它要向世人传递蔚蓝的心情,希望不在渺茫,成功不在遥远!乘载着蓝天的祝福,我扬帆启航,前方就是理想的目标!窗外的一片蓝天,走进了我的心灵……
窗外风景是如此的独特,也许,就是因为不善观察而失去了欣赏的机会,何不让窗外风景走进心灵?