《我》初中作文300字
我后悔的一次
我们在成长的过程中,每个人有时候都会做一些让自己后悔 ,但是当时在做的时候没有想过后果会这样,就去做一些不对的事情,做完后才觉得自己是不对,才会去后悔,当初为什么这样做,真是让我很后悔。
有一次自己不知在想什么,有一个人来叫我去打架,而自己什么都没有去想过后果,就跟着那个人去了。自己回到宿舍后回想自己当初为什么这样做,而现在才知道自己做错了,才会去后悔当初。
你们别像我这样那么的傻去做一些不是文明人去做的事,如果你又像我这样的话,我劝你不要去做了,做完了,你会后悔的。你还是去做一些对自己有用的事。我劝你还是放弃它。做完你会后悔的。
我现在真的后悔当初的做法。你千万不要想我那么傻。去做这样的事只会给你害不会给你好。
我们在成长过程中,要做就去做文明人的事,我要做对自己有害的事情,你干了这样的事,你会后悔一辈的。